かき殻荘

  • 2016.03.23 Wednesday
  • 15:30

生牡蠣を食べるのは久しぶり〜

生牡蠣の季節はもう終わりそうだから
ぎりぎり間に合ったようでした。





かき殻荘 三軒茶屋店

前の職場の同僚と久しぶりに集まって食事。



生牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣フライ、
そして牡蠣ごはん



蒸し牡蠣の作り方、食べ方は店員さんが教えてくれました。

軍手をして、牡蠣殻を開けることも
楽しくトライ。
簡単でした。

おかわりもして、たくさん食べてきました。

満足 満足。


時期的に、
生牡蠣が食べられるのもあと数日といったところだそうです。

かき殻荘 三軒茶屋店
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